健康風險小遊戲及抽獎活動

抽獎活動說明

主辦單位
臺北市政府衛生局
抽獎活動期間
自108年4月29日(一)10時至108年5月24日(五)24時止,
108年5月25日(六)起,仍可進行遊戲,但無法參加抽獎。
活動目的
為透過網路推廣正確食品健康風險觀念,並以寓教於樂方式向下扎根,培養國小學生了解相關資訊,臺北市政府衛生局希望藉由遊戲的輕鬆方式,宣導食品健康風險觀念。
抽獎參加對象
臺北市公私立國民小學學生。
活動辦法
  1. 遊戲規則如下:
    (1)操控遊戲中的角色接住正確答案,答對8題即可過關,即可留下個人基本資料並參加抽獎(個人基本資料倘未完整或正確、或有不實虛偽情形者,恕無法參加抽獎)。
    (2)每人基本資料於本次抽獎活動期間不論完成幾次遊戲,皆只能領取1份獎品。
    (3)將由電腦採隨機亂數方式抽出。
  2. 所蒐集之個人基本資料僅於本次抽獎活動使用,並依個人資料保護法予以保密。獎品將依中獎人所留的基本資料於108年6月5日(三)統一寄發至就讀國小。
獎  項
神秘小禮物共100份。
系統需求
為提供較佳瀏覽體驗,建議最佳瀏覽解析度及操作方式如下:
  1. 「手機」螢幕解析度比例為15:9 ~ 19:9間,直式操作。
  2. 「平板或電腦」螢幕解析度為1024x768、1366x768、1920x1080,橫式操作。